Счастье есть!

Ты выжег дорогу в одном направлении.
Ускорил в сто крат моё взросление.
Ты растерял мою веру в добро.
Но я верю в хорошее все равно.

Не в силах один человек обесценить,
Все то, во что должен он всячески верить.
Не надейся, что я упаду с пьедистала.
Ты мне очень помог я себя воспитала.

Я знаю и верю счастье бывает.
Пусть даже тускнеет,но потом расцветает.
Не может быть чёрной всегда полоса.
Она помогает смотреть в небеса.

Я маску надену счастливую очень.
И спрячусь под ней от всех заморочек.
И в мир утопающий в звёздном сиянии.
Я счастье найду в  своём покаянии.


Рецензии
Наверное, так будет правильно...

Спасибо, Наталья.

Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   17.07.2017 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))
С теплом,Наталия

Наталья Твердохлебова   27.07.2017 03:45   Заявить о нарушении