Счастливо!
Надоел мне шибко мегаполис.
На дорожку гребнем расчесаться.
Сесть на лошадь, иль на скорый поезд.
Может мне сказать: «Пошло всё к черту!»
Вроде, как-бы это некрасиво….
В рюмочной сама с собою чокнусь
И сама себе скажу:«Счастливо!»
Свидетельство о публикации №117071500860