Скучаю по себе
Не потому,что там я чуть моложе.
Сегодня мыслей меньше бесшабашных,
И жизнь моя теперь мудрей и строже.
Разрушив мир один-другой построить сложно...
Вчерашней жизни нет уже со мною.
Начать сначала...в общем-то,возможно,
Но иногда...так хочется покоя.
Пересадили...как цветок весною...
Захочешь жить-карабкайся сама.
И нету сердцу капельки покоя...
Нет сил...порою,сердце-без ума.
А я скучаю по себе...вчерашней...
Проходит всё...так люди говорят.
Жизнь заставляет быть меня бесстрашной...
Но пересаженные корни...так болят...
Свидетельство о публикации №117071508591