Меня зовут улица

Меня зовут улица,
Я говорю тебе "здравствуй",
Хватит плакать и хмуриться,
Лучше, действуй и властвуй...

Меня зовут улица,
Я одеваюсь в ночные звезды,
Слышишь, кончай сутулиться,
Пока темно, но не поздно.

Меня зовут улица,
Я тоже люблю движение,
Встречное, чтобы щуриться
И чувствовать напряжение.

Меня зовут улица,
Мои дети пронумерованы,
Из окон первого пахнет курицей,
Подвалы старшего замурованы.

Нет, я не помню вашего имени,
А так же внешности и одежды,
По мне шагали туфлями синими
И каблуками, но чуть пореже.

Узоры разные следы оставили,
Кто мал совсем- ладошки-ножки..
Есть среди них следы напрасные,
А есть забавные, что ставят кошки...


Рецензии