нет виновных

галера вышла из за острова...Борнхольм..!!
царь Пётр ..Сидел на вёслах....!!!
я вытащил  автомат..и срубил ...Подлеца...
!!!..не будет казней ...Невинных..я ..Заступился..изз Будущего..!!
я ,Знаю Правду...!!..НЕТ виновных.


Рецензии