Материнская любовь
Объятья мамы дорогой.
Мне кажется я всё отдам,
Услышав голос по ночам.
"Спи дочка,я всегда с тобой,
Я охраняю твой покой."
Да мама очень любит нас,
Что даже жизнь за нас отдаст.
И мы как данность принимаем,
И не всегда их понимаем.
Нам кажется что мы большие,
Ошибки делаем такие.
Что стыдно нам признаться в них,
И мамы исправляют их.
Но как жалеем мы потом,
Когда беда приходит в дом.
Увы со мною мамы нет,
И обойди хоть белый свет.
Замены мамы не найдёшь,
И в гости к ней уж не придёшь.
А мне так хочется обнять,
Обняв её расцеловать.
Прильнув к груди её родной,
Почувствовать в душе покой.
Давайте будем их любить,
Подарки будем им дарить.
Подарим им свою любовь,
Ходить к ним в гости вновь и вновь.
И слушать их советы будем,
И день рожденья не забудем.
Мы ей подарок поднесём,
И песнь любимую споём.
"Як на тим рушничкови погляну,
Бачу матир стареньку.
Бачу руки твои моя мама,
Твою ласку я чую ридненька."
Свидетельство о публикации №117071500850