900 Часы с кукушкой
Подганяют время ход.
Прогоняют за окошко.
Мыслей мутный хоровод.
Муха бъётся в паутине.
Лай собаки за окном.
У заката вид унылый.
Думы спорят о былом.
Как же так, ещё недавно.
Бег по лужам босиком.
С пацанами на рыбалку.
И на лошади верхом...
Кадры жизни пролетают.
В ритме хода по стене.
По тихоньку приближая.
Бой с кукушкой в голове.
Не истраченные мысли.
Не сожжённые дрова.
Планы в воздухе повисли.
Мудрость спрятала слова.
Взгляд на дальнюю дорогу.
Вдоль берёзок по краям.
Погляжу, ещё немного.
И ко сну, под соловья.
Свидетельство о публикации №117071508492
"Планы в воздухе повисли.
Мудрость спрятала слова."
Удачи!!!
Татьяна Белер 16.07.2017 20:54 Заявить о нарушении
Малышев Николай 16.07.2017 21:34 Заявить о нарушении