Пропуск в Вечность

Конечна жизнь, но создает
Существованье рода.
Когда-нибудь мы все умрем
Останутся народы.

Конечным разумом понять
Природы бесконечность,
Что бы, в конце концов, признать
Смерть это пропуск в Вечность.


Рецензии