Мой путь...

Одно осталось-только "угол"
Медвежьим шагом обойти,
Но ход души настроен туго
Как в мыслях это ни крути...

Мелькают блики на асфальте,
Мой путь пытаясь упредить,
Но вы степенные не "парьте",-
Я начинаю вновь ходить.

И,что случилося со мною,
Я разведу,как в ночь мосты,
С своей разлучницей-судьбою
Став в обращении на ты.

           15.07.2017г.


Рецензии