Если б ты знал... как zаебала!!!

« ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛ...КАК ZАЕБАЛА  !!! »
........................../матерные стихи/...........................

Я...все проблемы.../нахер/..шлю !!!
С утра.../Мартини/...пригублю !!!

Одна и та же.../поебень/...!!!
Стучится в окна...дважды в день !!!

Если б ты знал...как zаебала !!!
Твоя...красавица...устала !!! )))

И Дед Мороз !!! И...балалайка !!!
Я пью за Вас.../увы/...зазнайка !!!
...........................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии