Мысли вслух 1

Балерина-должна прилететь на конкурс-несмотря на разницу во времени,
выступить и "умереть!"

Она всю жизнь любила только этого мужчину, отдала ему лучшие годы, а
эта сволочь, все время пытался ей изменить и у него это не плохо получалось.

Она-замученная уборками, стирками и прочими делами, все еще надеялась устроить
свою личную жизнь, а этого негодяя на диване, все устраивало: и беспорядок,
и отсутствие еды, и запылившийся телевизор…, он ничего не хотел менять
в своей никчемной жизни.

Совсем необязательно мужчину любить, достаточно просто ему об этом повторять,
как можно чаще!

Если вы-красивая, уверенная в себе женщина, с хорошим характером, то на фига вам мужчина, который будет давать повод в этом усомниться?
 
Из разговора двух женщин:
-Этого мужчину, может любить-только одна женщина!
-???
-Это его мать!
-О! Господи! Да может, она сама не рада, что родила такого урода!

Готовить надо-быстро и невкусно…!

За три дня: она выпила все таблетки, выписанные ей на неделю, так хотела
выздороветь!

Дети-это наши любимые существа, но именно они приводят в дом наших врагов!

Если Бог не дает вам радость материнства-надо родить произведение!


Рецензии