Ко дню металурга

Мы металлурги, сталевары!!!
Нам черт у пекла как бы брат.
Братск, Красноярск и Чебоксары,
Все у печей своих стоят.
С мечей ковали мы орало,
Залив все брызгами огня.
Серпов и молотов не стало,
Мы возродили с них орла.
Тяжелый труд у металлурга,
И Дерипаска это чтит.
И в день зарплаты теперь скучно,
Карман от мелочи звенит.


Рецензии