Это благодарность за толерантность
Киева дурилу
Россия удовлетворила, –
Чтобы Киева дурила
Ещё круче задурила.
И ващще – на перемогу
Отвали Россия с долгом!
Ну, а лучше – подари,
Чтобы было с чем дурить
Нам – тебе в отместку
К месту и не к месту.
Мы тебе за это
Вышлём в дар конфету –
С яркой упаковкой,
С боевой головкой –
Это благодарность
За вашу толерантность.
…Вопрос к тебе Россия:
Политика бессилия?
Свидетельство о публикации №117071508410