Мимо

***Мимо.
Прошёл медленный дождь,
Моей грусти начало,
Сердце сжалось вдруг до...
Как от боли кричало.
Просто сжалось в комок,
Не слышно биения,
Как бы щёлкнул замок-
И нет настроения.
Пересохший исток,
Улетучились грёзы,
Как осенний листок,
Облетевший с берёзы.
Перестали в душе,
Бушевать страсти, грозы,
Словно мимо ушей,
Пропустил запах розы...
***15.07.17  21.26


Рецензии