Фьючерсные оптовые поставки Харона
Принимая за случай, ошибку, залёт -
Мы с Хароном мешками детей отправляем
Поменял, видно, лодочку на пароход.
Там каюты не к месту. Как книжные полки
Стеллажи, стеллажи, стеллажи, стеллажи...
А на них без имён с номерами коробки.
В переплавку. Билет аннулирован в жизнь.
Не вдохнувшие воздух, не жившие лета,
По частям их щипцами с нутра извлекают.
Они будут сокрыты под водами Леты..
Воды даже отходы с АЭС охлаждают...
Свидетельство о публикации №117071508381