Первая любовь

Я помню мне 17 лет,
Тебе передаю привет.
Живёшь уже в другой стране.
Женился, жаль, что не на мне.
Ты был подарен мне судьбой,
Была так счастлива с тобой.
С тобой казались ярче краски,
Твои объятья, нежность, ласки.
Ты был красивый и высокий,
Любимый, близкий и далёкий.
Любовь жила в душе и в теле.
Я глупая, на самом деле.
Подарка свыше не ценила,
Любовь и счастье упустила.
Я думала, ещё дадут
Парней полно и там, и тут.
Влюблялась после я в мужчин,
Но в целом мире ты один
Счастливой сделать мог меня,
Хоть был и принц ты без коня.
Я рада - ты всего добился:
Детей, карьеры и влюбился
В жену свою, взял под венец.
Какой ты всё же молодец!
Ты лучший парень на Земле,
А я живу теперь живу во зле.
Всегда ответная любовь,
Но счастья нету вновь и вновь.
Тебя я часто вспоминаю,
Ты очень счастлив, это знаю.
Пускай хранит тебя сам Бог,
Чтоб в этой жизни ты всё смог!
Чтоб оставался ты собой,
И был избалован судьбой!


Рецензии