Первой Еве

Тонкий пульс течет по хрупким венам, -
Мы лишь отражение друг друга
В озере затихшего вдруг рая
И в огнях начертанного круга.

Мы из первых ныне и живущих
Видели рождение надежды,
Нам даны душа и плоть в едином
Не познавшая ни сети,ни одежды.

Для чего в моих глазах безумие
Отражают все озера рая?!
Шепчет милая моя слова, - так нежно,
На меня смотря,и замирая.

Тонкий пульс течет по хрупким венам, -
Мы лишь вспоминания друг друга.
Нам не вырваться не разорвать молитвой
Очертания огненного круга.

Милая иду, - иду по следу!
За тобой...хоть в сон,хоть в бездну ада
Я случайный заблудившийся там пленник
В глубине ее святого взгляда!


Рецензии