Я часто плачу от разлуки

Душа моя твоей души каснется.
И тихим эхом отзовется в далеке.
Лучами Солнца и тихим ветром.
Тебе напомнит обо мне.

Я Небо попрошу,пусть проливным дождем.
В твое окошко громко постучится.
Чтоб понял ты хотя б на миг.
Что без тебя мне одиноко.

В моем сердце так много тепла.
И не важно,какая погода.
Я с радостью встречи всегда жду с тобой.
Чтоб был ты здоров,всегда молю Бога.

Я часто плачу от разлуки.
В душе испытываю боль и муки.
И застывает дождь слезами на окне.
И гаснут на столе,уставшие от одиночества.
Роняющие восковые слезы,свечи.


Рецензии