Русалочка моя

Белая,белая птица
В небе над нами кружится
Синее,синее небо
Таким счастливым я не был.

Синее,чистое море
Поёт душа на просторе
Синие ясные глазки
Моя русалка из сказки.
Припев..
Красавица,русалочка моя
Из моря вышла нежно улыбаясь
И без ума влюбился я в тебя
И счастью своему я удивляюсь.

Алые,алые губки
Ласкают меня две голубки
Нежные,мягкие руки
Не будет меж нами разлуки.

Синее,синее небо
Ты страстным взглядом смотрела
Гладкое,мокрое тело
В объятиях моих,оно млело.
Припев..
Красавица,русалочка моя
Из моря вышла нежно улыбаясь
И без ума влюбился я в тебя
И счастью своему я удивляюсь.


Рецензии