За что так страдает донбасс

       Виват- король,взошёл на трон,
       Электоратом выбран он.
       Он сладко речи говорил,
       И шоколадный победил.
       Ну а Донбасс?-хочу спросить,
       Как будет он,чтоб в мире жить.
       Не надо их стрелять,бомбить,
       А просто взять и отпустить.
       Ведь нет единой той страны,
       В какую все мы влюблены.
       Ведь здесь изгои,москали,
       Что все продались за рубли.
       Их детям счастья не видать,
       Ведь их продала-Нэнька мать.
       За что скажите кровь течёт,
       Что бы Бандере был почёт.
       В ЕС страна теперь идёт,
       А неугодных всех убьёт.
       А неугодным стал Донбасс,
       За что,хочу спросить у вас.
       За то,что на колени он не встал,
       А за свободу на защиту встал.
       Всего лишь мира захотел,
       И вот остался не у дел.
       Не хочет он такой Майдан,
       Что на крови его плясал.
       Он хочет жить,дышать свободно,
       Но а ведь раде неугодно.
       Кто будет хлеб для них растить,
       Так как же им вас отпустить.
       Кто будет уголь добывать,
       И миллионы им ковать.
       А газ,что сланцевским зовётся,
       Потом вам всем,ох отзовётся.
       Так надо вас стереть с земли,
       Чтоб американцы здесь прошли.
       Им наплевать на стариков,детей,
       Они не видят в вас людей.
       Для них рабы вы быдло и изгои,
       И не оставят вас в покое.
       Им доллары ведь надо отработать,
       И этот монстр вас будет лопать.
       Неисчислимы здесь потери,
       А в бога ведь они не верят.
       Не верят,что придёт тот час,
       Всевышний спросит их за вас.
       Воздаст им всем за злодеянья,
       И не отпустит покаянья.
       Напомнит Славянск и Донецк,
       И Мариуполь под конец.
       И про Луганск он не забудет,
       И сладкой жизни им не будет.
       Но многие ведь не дождутся,
       Как кровью вашей захлебнуться.
       Все кто нарушил ваш покой,
       И издевался над страной.
       Но солнце встанет и для вас,
       И возродится наш Донбасс.
       Теперь он Малороссией зовётся,
       И не каким врагам не поддаётся.


Рецензии