Море радости и вдохновения!

С Днём рожденья! Здоровья, сынок!
Море радости и вдохновения!
Пусть Господь подарит тебе в срок,
Бесконечность любви и везения!

Пусть сбываются планы твои,
Будет ровной и светлой дорога.
Пусть желанья, надежды мои,
Никогда не коснётся тревога.

Силы, бодрости, смеха тебе -
Пусть удача в твой дом постучится...
Красоты, наслаждения в судьбе,
Счастье, пусть прилетит синей птицей!

                Дорогому сыночку.


Рецензии