Круговорот

Душно, и ветер почти что не дышит.
Тишь и гладь.
Тучи с дождями зависли над крышей -
Хочется спать.

Знаю, что лето и жаркое солнце
Не на год.
Скоро уйдет и обратно вернется -
Круговорот.

Солнце заходит и снова восходит,
И - Луна.
Эти закаты пружину заводят
Нового дня.

Так же и мы - уходя, расстаемся
На века.
Значит когда-то однажды вернемся
Наверняка.


Рецензии