Нежная любовь...
Такая шалость ветреной реки...
Сейчас вдохну ещё глоток на память,
Чтоб полной грудью летушко любви...
Вновь на Соборке...милое местечко!
Здесь тополя приветливы всегда...
И вновь поёт, поёт моё сердечко
Рубцовских слов забытые шторма...
Здесь и поныне ржавая калоша,
Здесь крики чаек Небо достают...
Мне показалось, облако не лошадь!
Здесь громыхает праздничный салют!
Моста Октябрьского приветливые руки
Сколь держат Жизни над своей Шексной...
Чтоб не печалили ветров разлуки,
И каждый шаг здесь - нежная любовь!
А столько парочек! А сколько свадеб!
Детишки в "Радужном" плескаются вовсю...
И поцелуй... на солнечном закате,
Мой славный город, я тебя люблю!
15.07.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117071508253
Огромное спасибо за твой подарок!
Я очень тронута!
Еще раз спасибо!
Таня Гол 15.07.2017 22:12 Заявить о нарушении