Горчит июль
Початыми бутылками дождя.
Ветров и ливней странная кривая
Старания тепла на нет сведя,
Бузит, на окруженье зло срывая.
Горчит июль, кругом разводит сырость,
Постукивая градом о стекло.
Молчит цветенья мокнущая лира,
По листьям лето каплями стекло
В поток пороков тонущего мира.
Горчит июль и морем огорчений
Несёт с тобой нас к разным берегам.
В одной воде, но холодность течений
Приблизиться не позволяет нам,
Грозя седой души самосожженьем...
Горчит июль...
Свидетельство о публикации №117071508250
Горчит июль - красиво и тоскливо.
А варенье с горчинкой радует,
люблю рябиновое! Да и калина с мёдом!
Ольга Завьялова 2 21.07.2017 22:14 Заявить о нарушении
Алина Анатольевна Коптева 23.07.2017 09:51 Заявить о нарушении