Любимые места
Травы летние - в росе.
Земляничные поляны
Средь лесов – во всей красе.
Как же мне свой край родимый
Не любить в такие дни?
Всё в душе неизгладимо
Надо в памяти хранить.
Эти травы, перелески,
Эти древние леса…
Я люблю всё это с детства.
Всё – любимые места.
2-6-2016
Свидетельство о публикации №117071508238