Вот утонула зима

Вот утонула зима
в маленьком
Свемовском озере.
Снова бреду я одна –
все меня
позабросили.
Тут отразились в воде
церковка и
институт;
тихо, безлюдно везде,
ноги идут и идут.
Хочется долго бродить –
Солнце! Долой воротник!
Какое "Учить и учить"?!
К чёрту английский язык!




Фото автора: озеро возле производственного объединения "Свема".


Рецензии