Жизнь

Стояла молча у окна
В своих раздумьях вновь летала,
Когда-то я была одна,
Но жизнь все быстро поменяла...

Сменила город, окружение
Теперь в толпе теряюсь я
С пути сбивает поражение,
Но у меня была ничья.

Ты хочешь жить? Живи в сражениях
Свое желанье докажи.
Но хватит ли тебе уменья?
Коль нет, то гнев свой придержи.

Судьба - злодейка, не шутница.
Бойцов не жалует она
Коль ты обычная блудница
Тебе судьба уже дана.

Борцы свободу отвоюют
Они желанное возьмут,
Они за жизнь свою воюют
И лишь надежду берегут.

         ***

Так я за жизнь свою сражалась
И цель была всего одна.
Я никогда не унижалась,
Но чуда я всегда ждала.


Рецензии
Мы все ждём Чудо,Оленька, а оно зачастую рядом с нами,а мы его и не замечаем,
потому, что бежим и не оглядываемся.А зачем бежим,всё равно всё успеть невозможно.
Творческих Вам удач. С уважением.

Вера Голобородько 2   14.08.2018 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо🙂

Ольга Лесько   14.08.2018 21:10   Заявить о нарушении