Летнее танго
Небо, словно в алмазах,
Речку, синие очи
И скамейку под вязом?
Припев:
Лето! Звонкое лето!
Мне одной ты дарил
Свет румяной зари.
Лето! Звонкое лето!
Яркое солнце свиданий
Расцвело на щеках,
А полынь расставаний
До сих пор на губах.
Припев:
Лето! Звонкое лето!
Пёстрый ситец полей
Ты дарил этим летом.
Лето! Где же ты, лето?
В сердце музыка лета,
Словно танго звучала.
Но ромашек букеты
Время в осень умчало.
Припев:
Лето! Звонкое лето!
Пусть проходят года,
В сердце будет всегда
Танго! Летнее танго!
***
Свидетельство о публикации №117071508174
Читал их вслух... Понравилось всем, а особенно коту -
Он даже подмяукивал от удовольствия!...
С улыбкой и пожеланием творческих успехов...
Александр Пугачёв 24.04.2018 09:32 Заявить о нарушении
Наталия Колотилина 24.04.2018 12:31 Заявить о нарушении