Лечение энуреза

   На амбулаторный приём в ЦРБ женищина привела сына.
   - В армию должны призвать, а он до сих пор ночью в кровать писает.
   В кабинете было несколько ампул хлорэтила для местного обезболивания заморозкой, которые ещё ни разу не удосужился использовать. Но читал в научном журнале, что есть способ лечения энуреза орошением кожи вокруг ануса хлорэтилом.
   Отправив женщину в коридор, говорю парню,
   - снимай штаны, спускай трусы, нагнись и повернись ко мне задом...
   А как нужно правильно вскрывать флаконы с хлорэтилом точно не знал, решил, что перед тем, как обломать конец ампулы, нужно его нагреть, что и приказал сделать медсестре.
   Ампула как бабахнет!

   Через месяц мамаша благодарить пришла,
   - спасибо, доктор, с первого раза сына моего излечили.


Рецензии