Свадебная

Ты покидаешь родительский дом,
Будете вместе в новом доме вдвоём.
Только почаще ты к нам приезжай,
Брата с родными не забывай.

Счастья, любви и взаимной заботы,
Чтоб стороной обходили невзгоды.
Этот союз заключён в небесах,
Всё на яву, ни крупицы во снах.

Помню как ты пошла в первый класс,
Было всё это, как буд-то сейчас.
Ну, а теперь ты уж замуж идёшь,
Время назад никогда не вернёшь.

И у тебя, тоже, будут детишки,
И побегут в первый класс как зайчишки...
Ты же пока не думай о том,
Горько уже. Гости ждут за столом.


Рецензии