Ты была как ветер

Посмотреть можно тут
https://www.youtube.com/watch?v=b1c1v9vCIvA

Ты была как ветер, рисовала море
На твоих картинах жизнь была моя.
И в твоём лучистом, будто солнце взоре,
Зажигалась счастьем для меня земля.

Стать могла известной, но осталась рядом
На причале с кистью ты меня ждала.
Вдаль смотрела ждущим и зовущим взглядом,
И любила нежно наши паруса.

Без тебя нет моря, без тебя нет солнца
Мир пустой бутылкой плавает  у ног.
По тебе тоскую и сижу здесь молча,
И не замечаю, что давно продрог.

Я себе оставлю полуяркость света
От твоих красивых и родных картин.
Напишу как мало мной была согрета,
И как одиноко, без тебя один.

Расскажу, родная ,всё что наболело,
Как теперь без счастья на земле живу.
Что моя душа оторвана от тела,
Я ведь по ночам без тебя кричу.

Я отдам на волю беспокойных волн,
Свёрнутые в трубочку для тебя слова.
Доплывёт без адреса в семи бальный шторм
Бутылочка с посланием из белого стекла.


Рецензии