Карфаген не разрушен

пентера шла(!)* Полным ходом..!!
я сидел на вёслах,
на Самом верху..!!
увидели римскую трирему..!!
я сказал дочери Архимеда..!!
к Бою(!!!)***..Час пришЁл..!!!!
и вытащил автомат Калашникова 7,62......!*
Сципиона срубили ..!!..в первую очередь...Убить ВСЕХ..!!!!
Карфаген не был Разрушен.


Рецензии