Тихое бешенство

Тянет к лучшему;порча-к творчеству.
Сытость с битой;мечта оплачена.
По ночам муза страсти корчится;
Жить с волкАми-якшАться с мачами.

А не вЫспамшись-дурью маяться.
Вся в стихах до прихода борова.
Жизнь мучительно сочиняется,
А сюжеты выходят здОрово.

Непорочное одиночество
С бритвой правды,с удавкой истины
По ночам от того же корчится
Подсознательно,неосмысленно.

Чтоб витийствовать о безгрешности
В тихом омуте,в тихом бешенстве.


Рецензии
Всё расписано на века --
Нескончаемый день сурка...

Ярковая-Фирсова Галина   16.07.2017 23:44     Заявить о нарушении
Даже эту войну называют войной сурикатов. Все сидят в норах,в т.ч.
и политики грёбаные.

Александр Кужукин   17.07.2017 02:48   Заявить о нарушении