***
И часто они никуда не годны
Совсем не талантлевее других
Сейчас такое уже не модно.
Я маленький человек.
Запутался в тине собственных мыслей.
Мои чувства обострены,
А жизнь,кажется,малый имеет смысл.
У меня нет ни цели,ни помысла
Я не хочу ничего никому донести
Это мои иногда пьяные или трезвые домыслы,
И часто только они меня могут спасти.
Свидетельство о публикации №117071507944