***

***

Прекрасная Катя говорит,
Мечта моя летит,
Красивые волосы пленяют
Меня блеском своим,
Жесты нежные восхищают,
В океане любви парим.
Я смотрю в твои глаза,
Чувствую в них доброту,
Говорит душа моя:
"Я люблю,я люблю,я люблю."

08.09.2005 год.


Рецензии