Вставленное стекло
Пригласил этого донжуана в кабинет, - вот разбил ты окно, а мне сейчас надо идти оперировать очередного травмированного...
- А что он, больной назвал фамилию дежурного врача, при всех женщину, которая ко мне пришла, потаскухой обозвал?
Спрашиваю - А ты чем ответил дежурному врачу, которые обязан порядок соблюдать? - Кинул в окно моего кабинета, где этот врач спал, камень... И что мне теперь делать с тобой и где стекло искать?
Вернувшись с операции, открыл кабинет ключом и увидел, что стекло вставлено.
Свидетельство о публикации №117071507891