В сентябре
Играла осень разноцветьем.
И улыбалась ей заря,
Красотку в рощице приметив.
Лучи янтарные небес
Она в кудряшки заплетала.
Церквушки дальней благовест
Плыл вместе с утренним туманом.
ПРИПЕВ:
Там - в сентябре, много лет назад.
Ты пришла ко мне, в мой осенний, сад.
В серьгах от ясеня-дружка
И красных бусах от калины.
Она с крутого бережка
В свои объятия манила.
В нарядах ярких, но простых
Пришла к нам осень, на свиданье.
И от духов её хмельных
КружИт печаль воспоминаний.
ПРИПЕВ:
Там - в сентябре, много лет назад.
Ты пришла ко мне, в мой осенний сад.
Свидетельство о публикации №117071507773