Нет таких

Ничто не ранит.
И ничто не разочаровывает.
Будто духовная смерть
наступила...

Кто говорит:
- Дыхание Вечности.
Врёт.
Это жизненная могила.
Кто вперёд?..
Нет таких...
Психи не в счёт.

15.07.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии