Середина лета

Вновь в судьбу продета
Середина лета,
Горького такого,
В чём-то рокового,
В нём ветра, ненастья,
Миллиграммы счастья,
И финал надежде
Жить, как было прежде...
Но вокруг мильоны
Подавляют стоны,
Хоть живут похуже
На такой же стуже.
Без потерь и боли
Можно жить доколе
Молодые годы
И полно свободы...
А когда попозже,
То мороз по коже...
От законов свыше
Прячешься ты в нише
Судеб, чьи примеры
Держат твои стены,
Что могли иначе
Даже при удаче
Рухнуть без вопроса
Вследствие износа.
Гнусь, но не сгибаюсь,
В слабостях покаюсь,
И пойду по новой,
По дороге скорой.
      15.07.2017. Л.Резников.


Рецензии