А работой живут идиоты

 А работой живут идиоты,
Идиоты живут работой.
Если нету другой заботы,
То записывайся в идиоты.
И паши до седьмого пота,
Если так уж тебе охота.
Но не жди от работы льготы
Ни на капельку, ни на йоту.
                июн17


Рецензии