Жить без смысла разве можно!

Жить без смысла разве можно!
Все равно настанет час,
Просветления без света станет сложно,
Опустится  Бог во мудрости  на Вас.

Нищий блаженен  духом!
Замысел великий и план Вселенной.
Раньше кому-то будет суждено стать Божьим ухом,
А кто -то дольше будет идти в забвение.

Развивается веками матушка  Земля,
Сознание растет,  Духа основной матив.
Мудрый взгляд спокойствия в себя
Истины откроет святой локомотив!


Рецензии