Кнопка дьявола
Впадая в ярость, то в покой,
Пугая ядерной зимой,
Играя с миром, как с рабой.
Безумье не рождает ум.
Ненависть не дает нам счастье,
А слабость проявляет шум,
Рождая подлость и проклятье.
Не стоит нас пугать войной,
Блистать ракетами, как жалом
Играть с сверх ядерной страной
И с нею мериться ударом.
Планета не для вас одних,
Планета достоянье всех ,
Народов малых и больших,
А не для ядерных утех.
Мы не забыли сорок первый
И Хиросимы страшный жар,
Но первый будет и последним
Кто кнопку дьявола нажал.
Очнись Америка, свет ясен
Народ не хочет умирать,
Мир бесконечен ,мир прекрасен,
Он создан жить и созидать.
Свидетельство о публикации №117071507717
Они привыкли всю жизнь нас пугать. Наверное, хотят видеть,
что их боятся и чувствовать свою силу.
Людмила Степановна Небесная 18.07.2017 16:56 Заявить о нарушении