Как стать солнцеедом
Знакомый дух и тропиками пахнет!
Хотел порезать на кусочки ,а из дыр,
Какая-то водичка каплет...
А сервелат "Оригинальный" весь такой:
Зелёным мхом порос -решил ошпарить,
От кипятка здоровый стал(большой),
И выкатились болтики и шарик...
Да,ладно думаю, гречкой обойдусь,
(Хотя люблю поесть,скажу вам без утайки)
Внук умудрился магнитиком залезть
И из тарелки вытащил две гайки!!!
Тогда решил попить с ним молока
Поставил кипятить -опять претензия
Чуть подогрел и разделились навсегда-
Водичка жёлтая и жирная суспензия...
Нет, не прокисло! И не творог это был!
Я с этим всем в лабораторию поеду!
А так, вообще,весёлый завтрак был:
Я заявил жене, что буду солнцеедом!
Свидетельство о публикации №117071500770