Ты научи
Не думать, ничего не ждать…
Любить, как будто снова двадцать,
Всего себя уметь отдать.
Ты научи. Так снова верить,
Чтобы сбывались все мечты,
Открылись чтобы снова двери
В тот мир, где любишь меня ты.
Ты научи. Забыть обиды,
Жить будущим, гореть, желать,
Смешным стать, чтоб не было стыдно
Прожить. Любить. И умирать…
Ты научи. Как не бояться
Миров, Вселенных, что вокруг,
Учи меня в добро влюбляться,
Замкнув и злу, и страху круг.
Ты научи. Как верить в чудо,
Как в мире, полном суеты,
Понять мне вдруг, - один я буду,
Ведь чудо для меня лишь ты.
Ты научи. Ценить потери,
Бесценным делающих вздох,
Которым жизнь нам нужно мерить,
Который жмет в груди, тем плох.
Ты научи… Ценить учебу,
Идти на свет, рыдать навзрыд.
Но научится мне еще бы…
Все, что я выучил, забыть.
Свидетельство о публикации №117071507677