***

Снился дождь в мелодраме июля,
Как запретная капля любви,
Мы страничку ещё пролистали,
Мы с тобою по лету пошли!

Месяц тянется точит дождями,
Сон становится тонким опять,
Мы крылатые фразы искали,
О любви говорили летать!


Рецензии