Нарушим тишину

Нарушим тишину...
Нарушим скорбное молчанье,
Нарушим смерть, потерю и изгнанье...
Нарушим тишину...

Нарушим мат речей,
И голос звонкий,
Безудержный и запредельно- тонкий
Коснётся поцелуями твоих очей.

Нарушим мрак души...
И мёртвое молчанье
Теперь находится в пожизненном изгнанье,
И распускаются цветы...

Нарушим боль сердец,
И не прольются капли крови,
И не узнаем больше боли,
Отныне будет счастлив наш конец...

Нарушим тишину!
И будем жить в согласье,
Когда- нибудь, проснёмся в одночасье...
Нарушим тишину...


Рецензии