Тёплый Кипр

Тёплый Кипр,
Море цвет лазури,
Храмы белые,
Как с сахарной глазури.
Пахнут сладкие
Гардении и розы,
Волны гладкие,
Прозрачные, как слёзы.
Домики белёные,
Ставни голубые,
Стульчики плетёные,
Бабочки ночные.
Пахнет воздух морем,
Гладит ветерок,
Тёплый, ясный Кипр -
Солнечный цветок.


Рецензии