в
что же смех, коль он полон грубости?
этот страх у меня под кожею.
но, наверное, это глупости: чуть сложнее обычных трудности,
в сердце спрятанная уверенность
и нужда в чьей-то взрослой мудрости.
мне привычно быть чуть потерянным - и порою (всегда) намеренно:
отыщите меня средь пропасти
и верните контроль над временем.
у вертушки сломались лопасти, навигатор в пыли и копоти,
и по радио ровным голосом:
"выбирайтесь, а то потонете"
Свидетельство о публикации №117071507630