Не забывай поливать цветы

Герберы фиалки пионы
Астры розы и лилии
Ты смотрела влюблённо
На их прекрасные линии

И я всегда это знал
Меня не любила ты
Ты была влюблена
В одни лишь только цветы

Ты наклонялась к ним
Ты говорила с ними
А я смотрел на твоё
Весьма радикальное мини

И даже ночью страстной
Свой отводила к ним взгляд
Меня же сводил с ума
Навязчивый их аромат

И ты их всё больше любила
А я всё чего то ждал
Но вот нежданно негаданно
Час расставания настал

И уходя безвременно
Туда где вечные сны
Просила ты лишь об одном
Только не забывай
не забывай поливать цветы.


Рецензии