Снова моему начальнику. чтоб ему... быть здоровым
Врачом, космонавтом и Дедом Морозом.
Шло время , я рос и, по нынешним меркам,
Довольно удачно стал офисным клерком.
Тем, что без инструкций не ступит ни шагу,
Штаны протирает и портит бумагу.
Уткнувшись в компьютер сижу день-деньской,
От слов моих веет смертельной тоской,
Ношу строгий галстук, пока что не лысый -
Я стал настоящей конторскою крысой,
Планктоном Костюмчатым, карандашом….
Ах, вот бы мне снова стать тем малышом!
Планктон Костюмчатый -Ура! Я открыла новый вид офисного планктона!
Свидетельство о публикации №117071500758
Дядя Игорь 18.07.2017 20:28 Заявить о нарушении
Ирина Михайловна Рязанцева 18.07.2017 21:41 Заявить о нарушении
Удачи тебе!
Дядя Игорь 18.07.2017 23:59 Заявить о нарушении